¿Permanecer en el Twitter de Elon Musk? Cómo evitar o cerrar conversaciones tóxicas

Twitter puede ser un semillero de conversaciones tóxicas sobre casi cualquier tema. En las horas posteriores a que Elon Musk se hiciera cargo de la empresa, por ejemplo, las publicaciones racistas inundó el sitio (Se abre en una ventana nueva). A menos que haya bloqueado su cuenta, es fácil que alguien publique comentarios insultantes o respuestas ofensivas a sus tweets, pero hay formas de limitar este tipo de interacciones.

Puede dejar de mencionarse a sí mismo para huir de una conversación que ha dado un giro en la dirección equivocada; limita quién puede responder a uno de tus tweets; cree un círculo de Twitter para restringir un tweet solo a seguidores específicos; o limitar un tweet a comunidades específicas de Twitter a las que te hayas unido.

También puedes bloquear cuentas específicas para que no puedan seguirte ni enviarte mensajes. Además, puede informar un tweet que crea que va en contra de las pautas de Twitter. Echemos un vistazo a todas sus opciones.

Bloquear o silenciar una cuenta

Bloquear o silenciar una cuenta

Al bloquear manualmente una cuenta en Twitter, evita que sus tweets aparezcan en su línea de tiempo y evita que vean su actividad en el sitio. Los usuarios sabrán si bloqueas su cuenta cuando visiten tu página. Para evitar esto, silenciarlos eliminará sus tweets de su línea de tiempo, pero no restringirá su acceso a sus tweets. Para cualquiera de las opciones, haga clic en el icono de puntos suspensivos junto al nombre de la cuenta o uno de sus tweets. En el menú, seleccione Silenciar o Bloquear. Si elige bloquear la cuenta, se le pedirá que confirme su acción.

Ver cuentas bloqueadas

Para administrar las cuentas que actualmente silenciaste o bloqueaste, ve a Más > Configuración y soporte técnico > Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Silenciar y bloquear. Seleccione Cuentas bloqueadas para verlas, donde puede optar por desbloquear una cuenta. Seleccione Cuentas silenciadas para verlas, donde tiene la opción de activar el silencio de una cuenta.

Reportar una cuenta

Reportar una cuenta

También puede informar una cuenta a Twitter si cree que un usuario es demasiado tóxico para permanecer en la plataforma. Haga clic en el icono de puntos suspensivos junto a la cuenta y seleccione Informe. Siga el proceso de informes para observar a quién se dirige la cuenta y el tipo de comportamiento que está marcando.

Si Twitter considera que su informe es válido y justificado, la cuenta podría eliminarse del sitio. Sin embargo, lo más probable es que la cuenta en cuestión permanezca y simplemente se le indicará que la bloquee.

Cómo dejar de mencionarte a ti mismo

Dejar la conversación

Estás atrapado en una conversación de Twitter que se ha vuelto tóxica o sin sentido, y ya no deseas ser parte de ella. Dejar de mencionarte te permite salir de esa conversación para que los otros participantes ya no puedan responderte o etiquetar tu cuenta. Para realizar esta acción, presione el botón de puntos suspensivos a la derecha de cualquier respuesta y seleccione Abandonar esta conversación.

Confirma que quieres salir de la conversación

Una ventana emergente explica que, al abandonar una conversación, su nombre de usuario seguirá apareciendo en la conversación, pero no se etiquetará del tweet original ni de todas las respuestas. Las personas ya no podrán volver a mencionarte en esta conversación. También dejarás de recibir notificaciones de más respuestas (pero aún podrás ver la conversación). Si está de acuerdo con todo eso, haga clic en Abandonar esta conversación.

Limite quién puede responder a sus tweets

Haga clic en el enlace Todos pueden responder

De forma predeterminada, todos los usuarios de Twitter pueden responder a un tuit que publique. Pero en algunos casos, es posible que desee limitar quién puede responder. Antes de publicar un tweet, haga clic en el enlace Todos pueden responder y cambie esa opción a Personas a las que sigue o Solo a las personas que menciona.

Elija Solo las personas que menciona

Si elige Solo las personas que menciona, tómese un momento para etiquetar a las personas que desea que puedan responder. Cuando publica un tweet establecido en Personas que sigue o Solo personas que menciona, el ícono de respuesta estará atenuado para todos los que no estén en ninguna de las dos categorías. Sin embargo, incluso aquellos que no pueden responder podrán ver, retuitear, citar, retuitear, compartir y dar me gusta a su tuit.

Limitar un Tweet a un Círculo de Twitter

Crear círculo de Twitter

Un Twitter Circle es un subconjunto de seguidores para los que puedes limitar tweets específicos. Puede crear su Círculo si hace clic en el botón Todos de la sección “¿Qué está pasando?” campo. Busque la opción Círculo de Twitter en el menú y seleccione el enlace Editar.

Agregar una cuenta

A continuación, puede agregar usuarios al grupo. Haga clic en el encabezado Recomendado para ver una lista de personas que lo siguen, luego seleccione a cualquiera que desee agregar. De lo contrario, puede buscar por su nombre de cuenta. Haga clic en el botón Agregar junto a una cuenta específica para incluirlos en su Círculo de Twitter.

Revisa las cuentas que has agregado

Cuando haya terminado, haga clic en el encabezado Círculo de Twitter para revisar las cuentas que ha agregado. Haga clic en Eliminar para cualquier cuenta que decida que no quiere en su círculo. Haga clic en el botón X para cerrar la ventana del círculo de Twitter y volver a Twitter.

Establece la opción en Círculo de Twitter

Ahora, cuando vaya a twittear, seleccione Todos y asegúrese de que esté configurado en Círculo de Twitter. Cuando publique su tweet, solo aquellos incluidos en su círculo podrán ver o responder a su tweet.

Recomendado por Nuestros Editores

Seleccione la comunidad de Twitter

A Comunidad de Twitter(Se abre en una nueva ventana) es un grupo de personas en Twitter que comparten un interés común: personal, profesional o de otro tipo. Puede crear su propia comunidad de Twitter e invitar a otras personas a ella o unirse a una comunidad dirigida por otra persona. Luego, puede limitar un tweet a una comunidad específica.

Cuando vaya a escribir su tweet, haga clic en el botón Todos y seleccione la comunidad de Twitter a la que desea dirigir el tweet. Cuando envía su tweet, solo las personas de esa comunidad lo verán y podrán responderlo.

Tuitea en privado solo para tus seguidores

Proteja su cuenta

¿No quieres que cuentas aleatorias te hablen? Convierte tu cuenta en privada para limitar tu audiencia solo a las cuentas que te siguen. Haga esto yendo a Más > Configuración y soporte > Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Audiencia y etiquetado. Marca la casilla para Proteger tus Tweets.

Una notificación explica que proteger su cuenta ocultará sus tweets anteriores. Para confirmar esta acción, marque la casilla junto a Proteger mi cuenta. Después de proteger su cuenta, sus tweets pasados ​​y futuros serán visibles solo para sus seguidores.

Haz públicos tus tuits de nuevo

Además, las personas no podrán retuitear tus tuits ni seguir tu cuenta sin tu aprobación. Tus tweets no aparecerán en motores de búsqueda externos, como Google, pero tus seguidores pueden buscarlos en Twitter. Si alguien intenta ver tu cuenta, verá un mensaje que indica que tus tweets están protegidos.

Bloquear una cuenta con el modo de seguridad

Bloquear una cuenta con Modo de seguridad

(Crédito: Twitter)

El Modo de seguridad es una función que bloquea temporalmente las cuentas durante siete días por usar lenguaje potencialmente dañino o enviar respuestas o menciones repetitivas y no solicitadas. Con esta función activada para su cuenta, Twitter analiza el contenido de los tweets entrantes, así como la cuenta del remitente, para determinar si se debe bloquear un tweet específico.

El Modo de seguridad aún no se ha implementado para todos a nivel mundial, por lo que es posible que pueda o no activarlo para su cuenta. Para ver si está disponible, vaya a Más > Configuración y soporte técnico > Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad. Si aparece el Modo de seguridad, marque la casilla para activarlo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *