No puedes twittear con nosotros: cómo crear un círculo privado en Twitter

Con Circles, Twitter toma una página de la función Amigos cercanos de Instagram (sin mencionar a Google+) para permitirle twittear a un grupo selecto de seguidores. Como lo describe Twitter: “Algunos Tweets son para todos y otros son solo para las personas que has elegido”. A continuación, le indicamos cómo circular en Twitter.

¿Cómo puedo crear un círculo de Twitter?

crear un círculo de twitter

Comience por redactar un tweet. Si Circle se implementó en su cuenta, verá un botón Todos predeterminado junto al ícono de su perfil, lo que significa que sus tweets se envían a todos sus seguidores. Para cambiar eso, toque Todos, lo que abre un menú Elegir audiencia. Toque el botón Editar junto a la opción Círculo de Twitter y abra la pestaña Recomendado en la nueva ventana.

Luego puede mirar a través de una lista de personas a las que sigue o usar la barra de búsqueda para encontrarlas directamente. Cuando encuentre a alguien que desee agregar a su Círculo, presione el botón Agregar junto a su nombre. Cualquier persona que agregue se incluirá en la pestaña Círculo de Twitter. Puedes agregar hasta 150 personas.

A diferencia de las listas públicas de Twitter, los círculos de Twitter son privados. No se notifica a los miembros cuando se agregan o eliminan de su círculo. Si sus tweets están protegidos, nadie puede ver las interacciones con los tweets de su Círculo, incluso si están en su Círculo de Twitter.

¿Cómo envío un tuit a mi círculo?

círculo de tweet

Toca el botón Todos y elige Círculo de Twitter. Luego, redacte y envíe su tweet como de costumbre. También puede retwittear algo a su Círculo si hace clic en el botón Retwittear, selecciona Citar Retwittear y cambia el tweet a Círculo de Twitter.

Los retweets regulares y las respuestas a tweets desde fuera de su Círculo no se pueden enviar a su Círculo de Twitter. Sabrá cuándo se ha enviado un tweet a su Círculo según la notificación verde que se muestra debajo.

Cuando elige enviar un tweet a su círculo, solo los miembros de ese grupo pueden ver el tweet e interactuar con él. Si alguien interactúa con un tweet del Círculo de Twitter, solo los demás miembros de su Círculo pueden ver la interacción. Los miembros de su Círculo no pueden retuitear los tuits de su Círculo a sus seguidores ni a su propio Círculo.

¿Cómo edito mi círculo?

publicar un tweet de círculo

Una vez que haya creado su Círculo de Twitter, puede editarlo desde el cuadro de tweet eligiendo Todos y presionando el botón Editar al lado de Círculo de Twitter. En la pestaña Círculo de Twitter, seleccione Eliminar para cualquier usuario que desee expulsar. También puede seleccionar la notificación verde debajo de un tweet de Circle y elegir Edit Twitter Circle para cambiar quién permanece en el grupo.

Recomendado por Nuestros Editores

Twitter Circle vs. Tweets protegidos

opción de tweets protegidos

Probablemente ya sepa que puede proteger sus tweets para que solo sus seguidores puedan verlos e interactuar con ellos. Haga esto en Más > Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Audiencia y etiquetado y habilite Proteger sus Tweets.

Entonces, ¿por qué usar Twitter Circle en lugar de este método más seguro? Durante años, hacer que su cuenta sea privada ha sido la única opción disponible para aquellos que no quieren que todos vean sus tweets, pero esa puede ser una solución demasiado poderosa para algunos.

Twitter Circle le permite crear un grupo más pequeño de seguidores que pueden ver tweets específicos sin tener que bloquear su cuenta por completo. Luego puede elegir cuándo twittear al mundo o solo a su círculo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.