Cómo silenciar fácilmente llamadas desconocidas en Apple iPhone

El iPhone de Apple tiene una amplia gama de características útiles integradas en el sistema operativo iOS, lo que resulta muy útil. Una de esas características está relacionada con la gestión de llamadas, donde los usuarios tienen la capacidad de bloquear a ciertas personas que llaman para dejar de recibir teléfonos o mensajes de esos contactos.

Si bien el bloqueo de contactos detiene las llamadas y los mensajes de ese número, puede haber una situación en la que no desea bloquear el número pero no desea que sus llamadas o mensajes lo molesten. En ese caso, la función Silenciar llamadas desconocidas resulta útil.

Como indica el nombre de la característica, automáticamente silencia las llamadas telefónicas que llegan a su iPhone de Apple si ese número de contacto no se ha almacenado en su teléfono inteligente. También puede enviar la llamada al correo de voz y mostrar el número de teléfono en la lista de llamadas recientes.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo habilitar la función Silenciar llamadas desconocidas en su Apple iPhone con iOS 15 o una versión superior del sistema operativo.

Cómo silenciar llamadas desconocidas en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple.

Paso 2: cuando se abra la aplicación Configuración, toque la opción “Teléfono”.

Paso 3: en la página Configuración del teléfono, desplácese hacia abajo y toque la opción “Silenciar llamadas desconocidas”.

Paso 4: Después de eso, active el interruptor “Silenciar llamadas desconocidas”.

iPhone-Silencio-Desconocido-Callers-1

Eso es todo. Una vez que haya seguido la guía paso a paso mencionada anteriormente, se silenciarán todas las llamadas entrantes en su teléfono inteligente de personas desconocidas o personas que no están en la lista de contactos de su teléfono. Esto se aplica a cualquier persona que llame que no esté en su lista de contactos, incluidas las llamadas de entrega de alimentos o llamadas de bancos o compañías de servicios públicos. Además, tenga en cuenta que la función se desactivará automáticamente durante 24 horas si realiza una llamada de emergencia desde su iPhone.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.