Cómo eliminar Twitter (y tus terribles tweets)

Twitter es una guarida de snark infernal poblada por trolls, spambots y estafadores. ¿Por qué alguien pasar tiempo allí a propósito? Bueno, ¡la buena noticia es que no es necesario! De hecho, puede eliminar toda su cuenta o limpiar cualquier vómito de palabra desafortunada.

¿Cómo elimino mis tweets?

Ha publicado un tweet que ha vuelto para morderlo, o teme que pueda hacerlo en el futuro (¡políticos, presten atención!), Por lo que desea eliminarlo.

Si es un tweet nuevo o un tweet que puede rastrear fácilmente, puede eliminarlo directamente de Twitter. Pero, ¿qué pasa con los tweets más antiguos que pueden no ser tan fáciles de encontrar? ¿Y si desea eliminar varios tweets fácil y rápidamente? No hay problema. Con la herramienta adecuada, puede retroceder en el tiempo y borrar sus reflexiones más desacertadas.

Eliminador de tweets, por ejemplo, le ayuda a navegar o buscar tweets más antiguos por fecha o palabra clave y eliminar varios tweets de una sola vez. TweetEliminar elimina automáticamente todos los tweets antes de una fecha determinada.

Por supuesto, eliminar un tweet anterior no deshace todo el daño. La gente ya ha leído y posiblemente haya reaccionado a tu tweet. Pero es posible que aún desee eliminar el tweet por el bien de la permanencia y la posteridad. ¿Por qué dejar que un tweet malo permanezca? Esto es lo que necesita saber.

Anuncio publicitario

Eliminar un solo tweet en Twitter.com

Eliminar un solo tweet en Twitter.com

Eliminar un tweet reciente no es difícil. En Twitter.com, navegue hasta su perfil de Twitter. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el tweet que desea eliminar. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a ese tweet y seleccione la opción Eliminar. Twitter pregunta si está seguro de que desea eliminar el tweet. Haga clic en Eliminar. El tweet se despide.

Eliminar un solo tweet en el móvil

Eliminar un solo tweet en el móvil

En el móvil, el proceso es muy similar. Toque su foto de perfil en la parte superior izquierda y toque su nombre para acceder a su perfil. Busque el tweet que desea borrar y toque la flecha hacia abajo en la parte superior derecha del tweet. Toca Eliminar Tweet.

Para eliminar un tweet que re-tweeteó de su perfil, simplemente toque el botón re-tweet nuevamente y confirme que desea eliminarlo.

Eliminar tweets anteriores

Eliminar tweets anteriores

Desplazarse por su largo historial de tweets para encontrar uno más antiguo y eliminarlo requiere mucho tiempo. E incluso entonces, solo puedes retroceder hasta cierto punto. En cambio, un par de sitios web de terceros pueden ayudarlo a encontrar y eliminar tweets más antiguos.

Eliminador de tweets

Eliminador de tweets

En el Sitio de Tweet Deleter, haga clic en el botón para iniciar sesión con su cuenta de Twitter. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter. Tendrá que dar permiso a Tweetdeleter.com para usar su cuenta de Twitter. La ventana Autorizar explica lo que podrá hacer el sitio si continúa. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Encuentre los tweets que desea eliminar en Tweet Deleter

Encuentre los tweets que desea eliminar en Tweet Deleter

Luego, el sitio muestra sus tweets desde el más reciente hasta el más antiguo. Puede reducir la lista escribiendo una palabra clave, seleccionando el tipo de publicación (tweets, retweets y / o respuestas) e ingresando las fechas de inicio y finalización.

Eliminar tweets en Tweet Deleter

Eliminar tweets en Tweet Deleter

Seleccione los tweets que desea eliminar y luego haga clic en el botón Eliminar tweets para eliminarlos.

Eliminar tweets automáticamente en Tweet Deleter

Eliminar tweets automáticamente en Tweet Deleter

Con Tweet Deleter, también puede decirle al sitio que elimine automáticamente los tweets de una determinada edad, cargue un archivo de sus últimos 3200 tweets o elimine todos sus tweets.

Eliminar Tweets con TweetDelete

Eliminar Tweets con TweetDelete

¿Quieres una forma de eliminar automáticamente todos los tweets anteriores a una fecha determinada? Revisa TweetEliminar, que puede borrar rápidamente sus últimos 3200 tweets.

Primero, debe revisar todos los tweets antes de una fecha determinada para asegurarse de que desea eliminarlos todos. Puede hacer esto en Twitter solicitando un archivo de todos sus tweets. En Twitter, vaya a Configuración y privacidad> Cuenta> Sus datos de Twitter> Descargue sus datos de Twitter. Ingrese su contraseña y haga clic en Confirmar.

Si aún está seguro de que desea eliminar sus tweets anteriores, haga clic en el botón Iniciar sesión con Twitter en el sitio TweetDelete. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter y luego haga clic en el botón Autorizar aplicación.

Haga clic en el menú desplegable para seleccionar la cantidad de meses que desea que el sitio vuelva para eliminar sus tweets. Asegúrese de querer hacer esto porque después de eliminar los tweets, no podrá recuperarlos. Haga clic en el botón para activar TweetDelete. Tus tweets más antiguos ahora son historia.

Eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Matar a tu propio Twitter es un proceso fácil. E incluso hay un período de gracia de 30 días si tiene dudas sobre sus tendencias twittercidas (12 meses si está verificado). Puede volver a iniciar sesión en su cuenta dentro de los 30 días para restablecerla, y será como si nada. Sin embargo, si no restablece dentro de ese período, todos sus datos se eliminarán permanentemente de los servidores de Twitter. #Borrado.

También debe saber que, si bien su cuenta desaparecerá unos minutos después de eliminarla, la empresa afirma que “algunos contenidos pueden verse en twitter.com durante unos días”. Además, Twitter estados que no tiene control sobre cómo Google y Bing indexan tus tweets. Por lo tanto, su contenido anterior puede permanecer en la búsqueda a través de esos servicios. (Es muy difícil desaparecer de Internet).

Pero no es imposible. He aquí cómo decirle adiós a Twitter.

Cambiar su nombre de usuario y correo electrónico

Cambiar su nombre de usuario y correo electrónico

Antes de comenzar, sepa que si desea que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico estén disponibles para su reutilización (cada cuenta de Twitter debe estar asociada con una dirección de correo electrónico única), cámbielos antes de que su cuenta se elimine de forma permanente. Vaya a Configuración y privacidad y cambie su nombre de usuario y correo electrónico en los campos de arriba. Tenga en cuenta que cuando cambie su correo electrónico, deberá confirmar a través de un enlace de correo electrónico que se enviará a su nueva dirección antes de que el cambio entre en vigencia.

Desactiva tu cuenta de Twitter

Desactiva tu cuenta de Twitter

En el menú Seguridad y privacidad, toque Cuenta, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Desactivar mi cuenta.

Twitter te pedirá que ingreses tu contraseña para verificar que realmente quieres despedirte. Lo hace, así que haga clic en él y estará listo para comenzar. Si se arrepiente de la decisión dentro de los 30 días, simplemente inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, y nuevamente podrá twittear.

Otras lecturas

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *