Cómo eliminar rápidamente publicaciones antiguas de Facebook

Facebook está muy interesado en recordarte el pasado. ¿Recuerdas ese concierto al que fuiste hace tres años? ¿Esa persona con la que te hiciste amigo hace nueve años? ¿Esa foto que tomaste de vacaciones la década pasada? Sin preocupaciones; Facebook se asegurará de que nunca lo olvides.

Pero ahora más que nunca, es importante seleccionar lo que aparece en sus feeds de redes sociales, no sea que un posible empleador o una cita se tope con una foto, un comentario o un me gusta desacertados.

Si estás harto de avergonzarte cada vez que inicias sesión en Facebook, puede que sea el momento de deshacerte de los memes antiguos y los recordatorios de tu fase de consejos congelados de la era de 2008. Sin embargo, no tienes que destruir toda tu cuenta. Aquí hay una solución más civilizada para la limpieza de redes sociales.

Revisa tu perfil de Facebook

facebook ver como

Primero, puede ser informativo ver cómo se ve su perfil para las personas que no están en su lista de amigos. Vaya a su perfil de Facebook, abra el menú de tres puntos junto al botón Editar perfil (Agregar a la historia en el dispositivo móvil) y haga clic en el ícono Ver como “ojo”. Esto mostrará su perfil como se ve para el público en general, mostrando todo en su perfil que está configurado como Público.

Eliminar publicaciones de Facebook

eliminar publicación de facebook

Facebook facilita la eliminación de sus publicaciones antiguas con el Registro de actividad. Vaya a su perfil, haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Registro de actividad. Esto le mostrará todas las acciones que usted u otro usuario ha realizado en su línea de tiempo, incluidas las reacciones, las acciones compartidas, los comentarios, las etiquetas y las publicaciones. Los resultados se pueden filtrar por fecha o por persona específica.

En el escritorio, puede desplazarse por todas sus acciones pasadas en Facebook o elegir una categoría debajo del encabezado Tipos de actividad para ver sus publicaciones, etiquetas o interacciones. Haga clic en el menú desplegable Revisión de la línea de tiempo, la foto y la etiqueta para filtrar etiquetas específicas. Los usuarios de dispositivos móviles deben seleccionar categorías anidadas para ver publicaciones, etiquetas, interacciones y acciones más específicas.

Cuando encuentre algo que desee eliminar, seleccione el menú de tres puntos para eliminar, ocultar o archivar; a diferencia de un comentario; o quitar la etiqueta. Si desea eliminar varias publicaciones a la vez, marque la casilla junto a las acciones, luego seleccione Archivar o Papelera en la parte superior derecha.

Ocultar publicaciones de Facebook

ocultar publicación de facebook

Es posible limitar la visibilidad de las fotos y publicaciones antiguas haciéndolas privadas en lugar de eliminarlas por completo. Desde su línea de tiempo, haga clic en los puntos suspensivos junto a la publicación que desea ocultar, seleccione Editar audiencia (Editar privacidad en dispositivos móviles), luego seleccione quién debe tener permiso para ver la publicación. Elija Solo yo para ocultarlo a todos los demás. Para ocultar solo la publicación a ciertas personas, seleccione Amigos excepto … o Amigos específicos … para incluir o excluir a ciertos amigos.

limitar publicaciones de facebook

Facebook también tiene una herramienta para ocultar publicaciones públicas de la línea de tiempo en masa. Para hacer esto, haga clic en la flecha en la esquina superior derecha de su perfil y vaya a Configuración y privacidad> Configuración> Privacidad. Haga clic en el enlace Limitar publicaciones pasadas para abrir una advertencia que advierte que todas sus publicaciones públicas se convertirán solo en Amigos. Si está bien, haga clic en el botón Limitar publicaciones pasadas y sus publicaciones públicas solo serán visibles para aquellos en su lista de amigos.

En el dispositivo móvil, toque el icono de hamburguesa y seleccione Configuración y privacidad> Configuración> Configuración de privacidad> Limitar quién puede ver publicaciones pasadas. Aquí también puede editar cómo aparecerán las publicaciones futuras.

Descarga tus datos de Facebook

descargar información de facebook

¿No quieres perder tu información de Facebook para siempre? Puede descargar una copia de su línea de tiempo de Facebook completa navegando a Configuración y privacidad> Configuración> Su información de Facebook. Seleccione el enlace Ver junto a Descargar su información.

Elija lo que debe y no debe incluirse en la descarga, luego haga clic en Crear archivos para descargar su información de Facebook a su computadora. Una vez que se crea un archivo, siempre se puede volver a descargar desde la pestaña Copias disponibles.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *