Cómo eliminar fácilmente la ubicación al compartir fotos desde Apple iPhone

El iPhone de Apple viene con una poderosa configuración de cámara que es capaz de tomar fotos y videos impresionantes. Cuando se captura una foto con un teléfono inteligente, gran parte de la información se adjunta a la imagen, incluido el hardware, el software y la información de ubicación, entre otros.

La información almacenada en la foto permanece incluso cuando comparte las imágenes con otra persona. Si bien facilita la organización de los medios, puede que no sea una buena opción para la privacidad.

Apple ha introducido una función que permite a los usuarios eliminar la información de ubicación de las fotos en el momento de compartirlas para garantizar la privacidad del usuario.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo eliminar rápida y fácilmente la información de ubicación de las fotos en su iPhone de Apple antes de compartirlas con sus amigos y familiares.

Apple-iPhone-Fotos-App

Cómo eliminar la ubicación al compartir fotos en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Fotos en su iPhone de Apple.

Paso 2: cuando se abra la aplicación, busque la foto que desea compartir. Si desea compartir varias fotos, toque “Seleccionar” en la esquina superior derecha y seleccione las fotos.

Paso 3: Después de seleccionar las fotos para compartir, toque el botón Compartir en la esquina inferior izquierda.

Paso 4: cuando aparezca el menú para compartir, toque “Opciones” en la parte superior de la pantalla.

Paso 5: en la pantalla de configuración de “Opciones”, desactive el interruptor para la ubicación y luego toque el botón “Listo”.

Eso es todo. Una vez que hayas seguido esta guía paso a paso, podrás compartir las fotos seleccionadas de la forma que creas conveniente, usando cualquiera de las aplicaciones de mensajería o vía AirDrop. Los detalles de ubicación de las fotos se eliminarán cuando las compartas con otra persona. Si hace esto con frecuencia, puede deshabilitar la ubicación de las fotos y el video para que no tenga que eliminar manualmente los detalles de la ubicación al momento de compartir.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.