Cómo deshabilitar rápidamente los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone

Apple tiene una aplicación de Mensajes que es bastante popular y es uno de esos servicios bloqueados de los que muchos se quejan para que la compañía lo abra para la aplicación de Android, pero no vemos que eso suceda en el futuro previsible.

Hay varias funciones que el gigante de la tecnología ofrece en iMessage, y una de ellas es el envío de confirmaciones de lectura que mantienen el mensaje enviado sabiendo si ha leído el mensaje o no.

Si bien la función es bastante útil, no es para todos. Si usted es una de esas personas que no quieren que otros o el mensaje se envíe para saber si ya leyó el mensaje o no, afortunadamente, Apple ofrece una opción para deshabilitarlo.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar o apagar rápida y fácilmente los recibos de lectura para todos los mensajes enviados en su Apple iPhone con iOS 15 o una versión más reciente del sistema operativo.

Cómo deshabilitar los recibos de lectura para Mensajes en Apple iPhone

Paso 1: abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple desde la pantalla de inicio o la biblioteca de aplicaciones.

Paso 2: cuando se abra la aplicación Configuración, toque la opción “Mensajes” para ver la página Configuración de mensajes.

Paso 3: en la página Configuración de mensajes que se abre, active el interruptor para la opción “Enviar recibo de lectura”.

Paso 4: después de realizar los cambios, toque el botón “Listo”.

Apple-iPhone-Deshabilitar-Leer-Recibo-1

Eso es todo. Una vez que haya seguido los pasos mencionados anteriormente, la confirmación de lectura de la aplicación Mensajes se desactivará o activará. El remitente no será notificado si ha leído o no el mensaje que envió.

Tenga en cuenta que cambiar la configuración usando esta guía paso a paso deshabilitará los recibos de lectura para todos y no para ningún contacto específico en su dispositivo. Además, la configuración del recibo de lectura está vinculada a la ID de Apple, lo que significa que cualquier cambio que realice con respecto a la configuración del recibo de lectura se aplicará a todos los dispositivos conectados a su cuenta de Apple.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.