Cómo deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña en Windows 11

El nuevo sistema operativo Windows 11 de Microsoft viene con una función llamada Uso compartido protegido de contraseñas que permite a los usuarios tener acceso a carpetas compartidas, carpetas públicas e impresoras adjuntas en la computadora o la red conectada usando un nombre de usuario y una contraseña locales.

Esto significa que se limita a los usuarios que tienen una cuenta de usuario y contraseña y otros no tendrán acceso a dichos elementos en el dispositivo. Para dar acceso a otras personas que no tienen una cuenta local y una contraseña en el sistema, la función de uso compartido protegido por contraseña debe estar deshabilitada en la computadora con Windows 11, que está habilitada de manera predeterminada.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar rápida y fácilmente el uso compartido protegido por contraseña en su computadora con Windows 11 a través de la Configuración.

Cómo deshabilitar la función de uso compartido protegido por contraseña en Windows 11

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su computadora. Para ello pulsa el icono de Ajustes en el menú Inicio o búscalo. Alternativamente, puede presionar las teclas Windows + I en su teclado para abrir la aplicación Configuración de Windows.

Paso 2: cuando se abra la aplicación Configuración, haga clic en la opción “Red e Internet” en la barra lateral izquierda.

Paso 3: En la sección del lado derecho, seleccione la opción “Configuración de red avanzada”.

Deshabilitar-Contraseña-Protegida-Compartir-Win-11-1

Paso 4: En la opción Configuración de red avanzada, desplácese hacia abajo y seleccione la opción “Más configuraciones” y luego haga clic en la opción “Configuración de uso compartido avanzado”.

Deshabilitar-Contraseña-Protegida-Compartir-Win-11-2

Paso 5: Apague el interruptor de palanca para la opción “Compartir protegido por contraseña” que se encuentra en la sección “Todas las redes”.

Deshabilitar-Contraseña-Protegida-Compartir-Win-11-3

Eso es todo. Después de seguir todos los pasos mencionados anteriormente, la función de uso compartido protegido con contraseña se desactiva en su computadora con Windows 11.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.