Cómo deshabilitar el uso compartido de estado del modo de enfoque en Apple iPhone

El modo de enfoque recientemente actualizado en el iPhone de Apple con el nuevo sistema operativo iOS 16 viene con varias características y funcionalidades nuevas, lo que permite a los usuarios personalizar la función según sus necesidades.

El modo de enfoque, que es básicamente una expansión de la función No molestar, permite a los usuarios configurar diferentes permisos para las aplicaciones y los contactos, según las tareas que estén realizando. Con diferentes perfiles en el modo de enfoque, los usuarios pueden definir aplicaciones y notificaciones de contactos para que se comporten de manera diferente.

Cuando el modo de enfoque está habilitado, muestra una notificación a la persona que le envió un mensaje de que el usuario tiene notificaciones silenciadas. Hay una opción para deshabilitar compartir el estado de las notificaciones a los contactos. Pero con el nuevo iOS 16, se puede hacer para perfiles individuales.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar el uso compartido de estado para los perfiles de modo de enfoque en su iPhone de Apple con el último sistema operativo iOS 16.

Cómo deshabilitar el uso compartido de estado del modo de enfoque en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple.

Paso 2: cuando se abra la aplicación, toque la opción “Enfocar”.

Paso 3: en la Configuración de enfoque, habilite “Compartir entre dispositivos” y toque la opción “Estado de enfoque”.

Paso 4: active el interruptor para “Compartir estado de enfoque” si aún no está habilitado.

Paso 5: Después de eso, seleccione los perfiles que desea habilitar o deshabilitar las notificaciones.

Apple-iPhone-modo-enfoque-estado-compartir

Eso es todo. Una vez que siga la guía paso a paso mencionada anteriormente, puede realizar cambios en los perfiles del modo Focus para asegurarse de que no compartan el estado con otros contactos. Entonces, cuando el uso compartido está deshabilitado para un perfil de Focus, no notificará al contacto el estado actual del modo Focus en su Apple iPhone.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *