Cómo deshabilitar el botón Picture-In-Picture en Microsoft Edge

El navegador Microsoft Edge se ha mejorado con actualizaciones frecuentes de la empresa. En la última versión de Edge Canary, la compañía ha introducido varias características nuevas que se pueden habilitar o deshabilitar para una mejor experiencia de usuario.

Una de estas características es la capacidad de desactivar el botón de control del modo Imagen en imagen que aparece en la parte superior del cuadro de video en el navegador. Si se encuentra entre esos usuarios que no usan este modo de imagen en imagen, entonces el botón puede ser molesto y distraer. Afortunadamente, la compañía ahora ofrece la posibilidad de ocultar fácilmente ese botón en el navegador Edge.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo ocultar rápida y fácilmente el botón de control del modo Picture-In-Picture del cuadro de video en el navegador Microsft Edge de su computadora.

Cómo deshabilitar el botón Picture-In-Picture en Microsoft Edge

Paso 1: Abra el navegador web Microsoft Edge en su computadora.

Paso 2: cuando se abra el navegador Edge, haga clic en el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha para abrir el menú de la aplicación.

Paso 3: seleccione la opción “Configuración” de la lista desplegable del menú de la aplicación.

Paso 4: en la página Configuración, haga clic en la opción “Cookies y permisos del sitio” en la barra lateral izquierda.

Paso 5: Después de eso, seleccione la opción “Imagen en control de imagen” y apague el interruptor para la opción “Mostrar imagen en control de imagen dentro del cuadro de video”.

Deshabilitar-Imagen-en-Imagen-Control-MS-Edge-1

Deshabilitar-Imagen-en-Imagen-Control-MS-Edge-2

Eso es todo. Una vez que haya seguido esta guía paso a paso y haya realizado los cambios en la configuración, el navegador web Microsoft Edge en su computadora ya no mostrará los botones de control de imagen en imagen en el cuadro de video.

Tenga en cuenta que, a pesar de que la función está disponible en la versión Canary, la compañía la está implementando de manera gradual. Esto significa que solo un conjunto selecto de usuarios puede usar esta función actualmente y el acceso para más usuarios se implementará en lotes.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.