Cómo deshabilitar álbumes compartidos en Apple iPhone

Apple tiene una aplicación Fotos en sus dispositivos que ayuda a los usuarios a organizar mejor las imágenes en el teléfono inteligente. También viene con una función llamada Álbumes compartidos y, como su nombre indica, permite a los usuarios compartir imágenes o álbumes con amigos o familiares.

La función Álbumes compartidos es útil si es una de esas personas que comparte mucho contenido multimedia con otras personas. Pero si está utilizando la función o no la encuentra útil, entonces hay una manera de desactivarla.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo deshabilitar rápida y fácilmente la función de álbumes compartidos en su Apple iPhone usando la aplicación Configuración.

Cómo deshabilitar rápida y fácilmente Álbumes compartidos en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone de Apple.

Paso 2: cuando se abra la aplicación, seleccione la opción “Fotos” de la lista.

Desactivar-álbum-compartido-iPhone-1

Paso 3: en la página de configuración de Fotos, apague el interruptor de palanca para la opción “Álbum compartido”.

Desactivar-álbum-compartido-iPhone-2

Paso 4: cuando aparezca un mensaje de aviso que advierte que se eliminarán las fotos compartidas, toque el botón “Aceptar” para confirmar.

Eso es todo. Una vez que haya seguido esta guía paso a paso en su iPhone de Apple, la función Álbumes compartidos se desactivará en su teléfono inteligente. La sección de esta función desaparecerá de la aplicación Fotos en la pestaña Álbumes. También perderá el acceso a los álbumes compartidos que creó y compartió, así como a los álbumes que otros crearon y compartieron con usted.

Se eliminarán todas las fotos del álbum compartido, pero dado que la función es específica del dispositivo, las fotos compartidas seguirán apareciendo si usa su ID de Apple en otro dispositivo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *