Cómo desactivar los recuerdos de Facebook

Facebook ha existido desde 2004, por lo que si fue uno de los primeros en adoptar, hay muchas fotos, actualizaciones de estado y comentarios guardados en su cuenta. Con Facebook Memories, la red social puede recordarte momentos que cree que quieres revivir, pero inevitablemente habrá recuerdos que preferirías olvidar: ex, ese extraño corte de pelo o amigos y familiares que han fallecido.

Desafortunadamente, no puede deshabilitar Facebook Memories por completo, pero al menos puede silenciar recordatorios, excluir a ciertas personas o eliminar fechas específicas. Es un proceso bastante sencillo, pero debes saber dónde buscar.

Abrir configuración de recuerdos

recuerdos de facebook

En la web, acceda a la configuración de Recuerdos haciendo clic en el ícono de menú de nueve puntos y seleccionando Recuerdos debajo del encabezado Personal. Para la aplicación móvil, abra el menú de hamburguesas y seleccione Recuerdos de la lista de opciones y características. Ahora, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina para abrir la página de Configuración de recuerdos.

Desactivar las notificaciones

notificaciones

El recuerdo de aquella desafortunada fiesta de 2007 vivirá para siempre en el fondo de tu mente; no necesitas que Facebook te lo recuerde también, especialmente no a través de una notificación intrusiva. En la web, haga clic en Notificaciones en el lado izquierdo de la página. En el dispositivo móvil, el menú de notificaciones aparecerá cuando haga clic en el ícono de ajustes.

De forma predeterminada, se selecciona Todos los recuerdos, que le notificará cada vez que Facebook crea que necesita ver algo. Pero no lo hace, así que elija Destacados para recibir notificaciones sobre videos especiales o Ninguno para desactivar las notificaciones por completo.

Ocultar personas específicas

esconder gente

Si te gustan los Recuerdos de Facebook, pero no disfrutas que te recuerden tu tiempo con una persona específica, puedes excluirlos de cualquier recuerdo en el que estén etiquetados. Elija Ocultar personas (es solo Personas en el dispositivo móvil) y escriba su nombre en el campo de texto.

Cuando aparezca su perfil, selecciónelo para agregarlos a su lista oculta. Incluso puede agregarse a sí mismo para ocultar todas las publicaciones que etiquetan su cuenta. En la web, primero debe hacer clic en Guardar antes de que se realice el cambio. Regrese a esta página si desea bloquear a más personas o eliminar a alguien de la lista.

Ocultar ciertas fechas

ocultar fechas

Si se trata menos de una persona específica y más de un día o una hora determinados de su vida, puede eliminar una fecha o un intervalo de fechas exactos para que no aparezcan en sus recuerdos. Seleccione Fechas / Ocultar fechas (y haga clic en Agregar nuevo rango de fechas en la web), donde puede ingresar las fechas que desea excluir de sus recuerdos. Haga clic en Guardar y se conservará el rango. Agregue tantos días como sea necesario. Luego puede volver a esta página si desea agregar o eliminar fechas.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *