Cómo desactivar el seguimiento de Find My App de Apple

Con la aplicación Find My de Apple en iPhone, iPad y Mac, puede rastrear la ubicación de un teléfono perdido, encontrar equipaje perdido con un AirTag o vigilar a amigos cercanos y familiares (con permiso). Le recomendamos que lo mantenga encendido por esos motivos, pero hay ocasiones en las que deberá apagarlo.

Quizás esté vendiendo su dispositivo y necesite desconectarlo de su ID de Apple antes de borrarlo. Tal vez solo desee purgar su dispositivo de los servicios (y personas) que pueden rastrear su ubicación. Cualquiera sea el motivo, puede cerrar la aplicación Find My en unos sencillos pasos.

Desactivar Find My Services

encontrar mi iphone

Si necesita cerrar todo rápidamente, incluida la ubicación y el seguimiento del dispositivo, diríjase a Configuración> [your name] > Buscar mi> Buscar mi iPhone. Toque el interruptor junto a Buscar mi iPhone, luego ingrese la contraseña de su ID de Apple para deshabilitar el servicio. Para los usuarios de iPad, las instrucciones son las mismas, pero las opciones dirán Find My iPad en su lugar.

Debería notar otras dos opciones en esta pantalla. Find My network, que permitirá rastrear su dispositivo incluso cuando esté fuera de línea. Enviar última ubicación enviará automáticamente su ubicación cuando la batería esté baja. Si no desea apagar todo, puede desactivar una o ambas opciones para minimizar cuando se rastrea su ubicación.

Eliminar dispositivos individuales

retire el dispositivo

Hay varias formas de eliminar un dispositivo específico de la aplicación Find My. En el dispositivo móvil, abra Configuración y toque su nombre. Desplácese hacia abajo para ver los diferentes dispositivos, seleccione el que desea eliminar, luego seleccione Eliminar de la cuenta para desconectarlo de su ID de Apple. También puede eliminar dispositivos de la aplicación Buscar mi en la pestaña Dispositivos. Toque un dispositivo y seleccione Eliminar este dispositivo en el menú emergente para desconectarlo de su cuenta.

dispositivo icloud

Otra forma de hacer esto es desde el sitio web de iCloud, donde selecciona Buscar iPhone, haga clic en su nombre en la esquina derecha y elija Configuración de la cuenta. Seleccione el dispositivo en la sección Mis dispositivos y haga clic en Eliminar.

encuentra mi mac

Los usuarios de Mac que hayan configurado Buscar mi Mac pueden ir a Preferencias del sistema> ID de Apple y hacer clic en Opciones junto a Buscar mi Mac. A continuación, puede desactivar Buscar mi Mac y Buscar mi red.

Recomendado por nuestros editores

Desactivar compartir ubicación

compartir ubicación

Si desea algo de privacidad, existen algunas formas de dejar de compartir su ubicación con otros usuarios. También puede optar por dejar de compartirlo con todo el mundo o solo con personas específicas. La forma más sencilla es abrir la aplicación Buscar mi y seleccionar la pestaña Yo. Desactive Compartir mi ubicación para evitar que las personas sepan dónde se encuentra.

Para personas individuales, abra la pestaña Personas y seleccione un contacto específico. A continuación, puede elegir Dejar de compartir mi ubicación para ocultarse de ellos, o elegir Eliminar amigo para eliminarlos por completo.

servicios de ubicación mac

Si está en una Mac, puede desactivar el seguimiento de ubicación en Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad> Servicios de ubicación. Haga clic en el ícono de candado para realizar cambios, ingrese su contraseña de usuario y luego desmarque la casilla junto a Buscar mi. Vuelva a hacer clic en el candado para guardar el cambio.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *