Cómo dejar de mostrar contactos en Share Sheet en Apple iPhone

Por Jeet el 22 de agosto de 2022 Última actualización 22 de agosto de 2022

Al intentar compartir algo en el iPhone de Apple con el sistema operativo iOS, el dispositivo muestra una hoja para compartir con muchas opciones para que el usuario elija, desde acciones hasta aplicaciones y contactos.

Si se encuentra entre esos usuarios que no comparten demasiadas cosas directamente con otros contactos, las sugerencias de contactos de Apple al tocar el botón Compartir ocupan mucho espacio en la pantalla. Afortunadamente, la compañía permite a los usuarios desactivar la función para comprar mostrando sugerencias de contactos en la hoja para compartir.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo puede deshabilitar rápida y fácilmente los contactos usados ​​recientemente o con frecuencia en la hoja para compartir cuando intenta compartir algo desde su Apple iPhone.

Apple-iPhone-13-Destacado

Cómo dejar de mostrar contactos en Share Sheet en Apple iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en su Apple iPhone.

Paso 2: cuando se abra la aplicación, toque la opción “Siri & Search” de la lista.

Paso 3: En la configuración de Siri y Buscar, desactive la opción “Mostrar al compartir” en la sección Sugerencias de Apple.

Eso es todo. Cuando haya seguido esta guía paso a paso, la lista de contactos en la Hoja para compartir se desactivará en su iPhone de Apple y no aparecerá cuando intente compartir algo desde el dispositivo. Esto significa que no obtendrá la sugerencia de contactos usados ​​recientemente o usados ​​con frecuencia cuando intente compartir algo y deberá seleccionar la aplicación de la lista e iniciar el proceso de compartir con quien quiera compartir.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.