9 consejos de HBO Max que todo streamer debería saber

Después de décadas como un canal de cable premium que ofrecía acceso a Internet a los clientes a través de HBO GO, HBO saltó a la transmisión independiente en 2015 con HBO Now.

Pero después de que AT&T adquirió Time Warner (que es propietaria de HBO) para crear WarnerMedia, la compañía reunió todos sus recursos de contenido en una nueva empresa llamada HBO Max, que se lanzó en mayo. Todavía puede usar HBO Now (rebautizado simplemente como HBO), pero también puede usar HBO Max porque incluye HBO más un montón de películas y programas de televisión de WarnerMedia, por el mismo precio de $ 14.99 por mes. Los clientes actuales de HBO Now y HBO GO obtienen HBO Max sin cargo adicional.

Con eso resuelto, echemos un vistazo a algunas características que debe conocer antes de comenzar el próximo reloj compulsivo.

Anuncio publicitario

Controla lo que ven los niños

Controla lo que ven los niños

HBO Max presenta contenido para diferentes grupos de edad. Si bien puede confiar en una tableta para cuidar a sus pequeños con algunos episodios de plaza Sésamo, probablemente no quieras que sintonicen accidentalmente Game of Thrones. Como tal, HBO Max le permite crear perfiles de niños y determinar qué pueden ver. Cuando se activa el perfil de un niño, se requiere un pin para volver a un perfil de adulto.

Para configurar esto, presione el ícono de perfil en el móvil o la web, y seleccione Cambiar perfiles> Agregar niño. Luego, crea un PIN que le autoriza a alternar. Cambie su PIN de cuatro dígitos en cualquier momento yendo a su perfil y seleccionando Controles parentales.

Una vez que se establece el PIN, puede agregar un nombre y fecha de nacimiento, y elegir las clasificaciones para películas y TV (G a NC-17 y TV-Y hasta TV-MA, respectivamente) que su hijo puede ver. Si alguna vez necesita actualizar el contenido restringido, vaya a Cambiar perfiles> Administrar perfiles, luego seleccione el perfil en cuestión y elija Editar edad y controles parentales.

Guárdalo para después

Guárdalo para después

Si encuentra algo que desea ver más tarde, agréguelo a su lista de observación. Puede hacer esto de varias formas. En el escritorio, coloque el cursor sobre cualquier película o serie y presione el botón Agregar. O busque algo que desee agregar y elija Agregar a Mi lista o Agregar serie a Mi lista desde su página (escritorio y móvil). Vea todo lo que agregó seleccionando el ícono de su perfil y yendo a Mi lista. El contenido se puede eliminar de páginas individuales o de la pantalla Mi lista tocando Eliminar.

Descargar para visualización sin conexión

Descargar para visualización sin conexión

Al igual que otros servicios de transmisión de video, HBO Max admite descargas para verlas sin conexión. Vaya a la página correspondiente en la aplicación y toque Descargar para guardarla en su dispositivo. Vea las descargas de su perfil, en la pestaña Descargas. Las descargas no vistas caducan después de 30 días y tienes 48 horas para finalizar una vez que comiences a mirar. Las descargas también caducarán automáticamente cuando el programa o la película salga de HBO Max.

El contenido caducado se puede renovar cuando está conectado a Internet, y los mismos videos se pueden renovar varias veces. Simplemente toque la descarga caducada y seleccione Renovar por 30 días.

Opciones de reproducción de video

Opciones de reproducción de video

Si tiene el hábito de superar su límite de datos mensual mientras transmite en dispositivos móviles, hay algunas formas en que HBO Max lo ayuda a tomar el control. Toque el icono de su perfil y seleccione el icono de engranaje para ver la configuración. Toque Opciones de video y configure la aplicación para transmitir solo a través de Wi-Fi, descargar solo a través de Wi-Fi y configurar advertencias para cuando esté usando datos móviles. También puede controlar la calidad de descarga desde esta página tocando Calidad de descarga y eligiendo entre la calidad más alta o la descarga más rápida.

Borrar contenido de “Continuar viendo”

Borrar contenido de

HBO Max no perdió el tiempo para presentar una función que Netflix agregó recientemente: el control sobre su sección Continuar viendo. Si comienzas una película o serie de televisión, pero decides que no es para ti, no querrás que se cuelgue en tu sección Continuar viendo. Aplícalo abriendo la pantalla de perfil y seleccionando Continuar viendo> Editar, donde puedes eliminar entradas individuales o elegir Borrar todo para limpiar la pizarra.

Mira el Hub

Mira el Hub

El principal punto de venta de HBO Max es su gran cantidad de contenido más allá de la línea de HBO, por los mismos $ 14,99 al mes que HBO Now. Existe un amplio catálogo de contenido de WarnerMedia: Adult Swim, Cartoon Network, DC, TCM y Warner Bros., así como medios con licencia de Crunchyroll, Sesame Workshop y Studio Ghibli. Mantenlo todo organizado en el hub. En la página de inicio de la aplicación móvil y en el menú de hamburguesas del navegador, deslice / desplácese hacia abajo para acceder a los botones de acceso rápido para HBO, DC, Studio Ghibli y más.

Mira el contenido de Studio Ghibli y Crunchyroll en japonés

Mira el contenido de Studio Ghibli y Crunchyroll en japonés

HBO Max lleva producciones en japonés de Studio Ghibli y Crunchyroll, pero se reproducirán en inglés de forma predeterminada. Si habla japonés o quiere ver en japonés con subtítulos, toque Japonés en la página de la película o episodio. Toque Inglés para volver al inglés.

Ver las novedades y las novedades

Ver las novedades y las novedades

HBO Max facilita el control de los programas y películas nuevos y recientes. Abra el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda y elija Recién agregado para ver lo que se agregó recientemente a HBO Max. Seleccione Última oportunidad para ver qué está a punto de dejar el servicio. Coming Soon ofrece avances, adelantos y otros videos para los próximos programas y películas.

Cerrar sesión en dispositivos

Cerrar sesión en dispositivos

Si dejó su cuenta iniciada en un dispositivo que no es suyo, por ejemplo, el teléfono o la TV de un amigo, puede revocar fácilmente el acceso desde lejos. En el escritorio, haga clic en su perfil en la parte superior derecha y seleccione Administrar dispositivos; en el móvil, toque el icono de su perfil> icono de engranaje> Administrar dispositivos. Aquí verá todos los dispositivos que están registrados actualmente en su cuenta. Haga clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos para borrarlos todos o seleccione Cerrar sesión para revocar el acceso a un dispositivo específico.

Otras lecturas

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *