3 formas de desactivar Find My iPhone sin contraseña de iCloud

apagar Find My iPhone sin contraseña

Find My iPhone es una aplicación de rastreo útil en iPhone que está habilitada de forma predeterminada en iOS 9 y superior. A veces, es posible que desee desactivar esta función por algún motivo, por ejemplo, cuando desee restaurar o vender su iPhone. Desactivar Find My iPhone en tu iPhone es sencillo si conoces la contraseña de iCloud. Sin embargo, si no conoce (u olvidó) la contraseña, ¿cómo apaga Buscar mi iPhone sin una contraseña de iCloud? Ahora bien, esta publicación se centrará en este problema y brindará soluciones efectivas.

Forma 1: apague Find My iPhone restableciendo su contraseña de iCloud

Si no puede apagar Buscar mi iPhone porque olvidó la contraseña de iCloud, la mejor solución es, por supuesto, restablecer su contraseña. Apple le ofrece varias formas diferentes de restablecer la contraseña de ID de Apple. Si ha activado la autenticación de dos factores para su ID de Apple, simplemente puede restablecer su contraseña de iCloud en su iPhone. Los pasos son los siguientes.

Paso 1: Desbloquee su iPhone, luego vaya a Configuración> iCloud y toque su cuenta de iCloud.

Paso 2: En la página de ID de Apple, toque Contraseña y seguridad> Cambiar contraseña, luego ingrese su nueva contraseña y toque Cambiar.

cambiar la contraseña

Paso 3: Después de cambiar su contraseña, ingrese su nueva contraseña para iniciar sesión.

Paso 4: Ahora puedes desactivar Find My iPhone en tu dispositivo con tu nueva contraseña de iCloud.

Forma 2: apague Buscar mi iPhone sin contraseña eliminando la cuenta de iCloud

Si no puede restablecer su contraseña, Apple no le proporcionará una forma oficial de desactivar Buscar mi iPhone sin una contraseña de iCloud. En este caso, la única solución es eliminar la cuenta de iCloud vinculada al iPhone para desactivar Find My iPhone. Para eliminar o cerrar sesión en la cuenta de iCloud en el iPhone sin conocer la contraseña de ID de Apple, la mejor manera es utilizar una herramienta de terceros, como iPhone Passcode Refixer. Siga los pasos siguientes.

Paso 1: Descargue e instale iPhone Passcode Refixer en una computadora con Windows.

Paso 2: Conecte el iPhone a la computadora y si le pregunta si desea confiar en esta computadora, toque Confiar para que la computadora pueda acceder al iPhone.

Paso 3: Inicie iPhone Passcode Refixer y seleccione la opción Eliminar ID de Apple.

seleccione Eliminar ID de Apple

Paso 4: el software reconocerá automáticamente el iPhone. Haga clic en Iniciar para continuar.

Paso 5: Ahora debe restablecer el iPhone. Vaya a su iPhone y toque Configuración> General> Restablecer> Restablecer todas las configuraciones, como lo indica la interfaz del software, para restablecer el iPhone.

reiniciar iPhone

Paso 6: Cuando el iPhone se reinicia y se reinicia, el software eliminará la cuenta de Apple ID / iCloud del iPhone rápidamente. No se le pedirá que ingrese ninguna contraseña durante el proceso de eliminación. Cuando se completa la eliminación, Find My iPhone se ha desactivado en el iPhone.

Se quitó el ID de Apple

Forma 3: apague Find My iPhone de forma remota desde otro dispositivo

Si su iPhone está vinculado al ID de Apple de otra persona (como su exnovio o dueño anterior) y él no quiere decirle la contraseña, querrá saber cómo desactivar Buscar mi iPhone sin una contraseña para que pueda no se puede localizar ni rastrear. En tales condiciones, puede comunicarse con el propietario de la ID de Apple y luego pedirle que siga los siguientes pasos para apagar su Find My iPhone de forma remota desde su dispositivo.

Paso 1: Desbloquee su iPhone y abra la aplicación Buscar iPhone desde la pantalla de inicio.

abre la aplicación Find iPhone

Paso 2: Inicie sesión en Buscar mi iPhone con su ID de Apple y contraseña. La ID de Apple debe ser la misma que usó en su iPhone.

iniciar sesión Buscar mi iPhone

Paso 3: Después de que localice su iPhone usando su aplicación Find My iPhone, su dispositivo aparecerá en su lista de dispositivos. Toque el nombre de su dispositivo para seleccionarlo, luego toque Borrar iPhone y siga las instrucciones en pantalla para borrar su iPhone.

toca Borrar iPhone

Paso 4: Después de que se borre su iPhone, su Buscar mi iPhone se apaga. Pídale que toque Eliminar de la cuenta de su dispositivo, para que su iPhone se elimine por completo de su cuenta Buscar mi iPhone y pueda usar su propia ID de Apple y contraseña para configurar su iPhone.

toca Eliminar de la cuenta

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *