2 formas de desactivar el tiempo de pantalla en iPhone sin contraseña

Desactive el tiempo de pantalla en iPhone sin contraseña

Olvidé el pase de Screen Timecódigo en mi iPhone. El consejo de Apple es borrar su dispositivo y configurarlo como un nuevo iPhone. Intenté restablecer el iPhone borrando todo el contenido, pero eso no funcionará en la aplicación Configuración de mi iPhone porque requiere ingresar tanto a la pantalla de bloqueo como a la contraseña de tiempo de pantalla. ¿Qué pasa si no quiero borrar el contenido actual de mi teléfono? ¿Existe algún método viable para recomendar?

Screen Time Passcode es un código numérico de cuatro caracteres que es diferente del código de acceso que usa para desbloquear su dispositivo. Para desactivar el tiempo de pantalla en un iPhone o iPad de la forma habitual, necesita el código de acceso original. Si olvidó su contraseña de Screen Time, intente actualizar su dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS y luego restablezca su contraseña. Si no puede actualizar su dispositivo, puede utilizar las siguientes formas para apagarlo en su iPhone o iPad:

  • Consejo 1: No se requiere contraseña para apagar el tiempo de pantalla después de cerrar sesión en iCloud en iPhone
  • Consejo 2: Algunas herramientas de terceros tienen una función para eliminar el código de acceso olvidado de “Screen Time” para ayudarlo a apagar fácilmente el Screen Time sin pérdida de datos.

Forma 1: apague el tiempo de pantalla sin contraseña después de cerrar sesión en iCloud

Si cierra sesión en iCloud, podrá desactivar el tiempo de pantalla sin ingresar un código de acceso. Después de eso, puede volver a iniciar sesión con su ID de Apple y volver a habilitar Screen Time si desea continuar usándolo.

Paso 1: cierre sesión en iCloud en su iPhone.

  1. Vaya a Configuración> [your name].
  2. Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión.
  3. Ingrese la contraseña de su ID de Apple y toque Apagar.
  4. Active los datos de los que desea guardar una copia en su dispositivo.
  5. Toca Cerrar sesión.
  6. Toque Cerrar sesión nuevamente para confirmar que desea cerrar sesión en iCloud.

Cerrar sesión en iCloud en iPhone

Paso 2: Activa el tiempo de pantalla en el iPhone.

  1. Abra la aplicación Configuración.
  2. Toque Tiempo de pantalla.
  3. Toque Desactivar el tiempo de pantalla.

Apague el tiempo de pantalla sin ingresar la contraseña

Forma 2: apague el tiempo de pantalla sin contraseña a través del Refixer de contraseña de iPhone

Si se configura un código de acceso de Screen Time en su iPhone con iOS 12, desafortunadamente, olvidó ese código de acceso, entonces puede usar la herramienta profesional – iPhone Passcode Refixer para ayudarlo a eliminar el código de acceso de Screen Time de su iPhone. Esto eliminará el código de acceso sin causar ninguna pérdida de datos en su iPhone.

En primer lugar, debe conectar su iPhone a la computadora usando su cable USB. Descargue e instale el software iPhone Passcode Refixer en una computadora con Windows.

Paso 1: Inicie el programa, haga clic en Eliminar el código de acceso de Screen Time de la interfaz principal.

Eliminar la contraseña de tiempo de pantalla

Paso 2: Desbloquea tu iPhone y confía en esta conexión.

  • Ingrese su contraseña, si tiene una, para desbloquear su iPhone
  • Toque Confiar para permitir que su computadora acceda a sus datos.

Toca confianza

Paso 3: Haga clic en el botón Inicio para confirmar la eliminación del código de acceso de Screen Time.

Eliminar el código de acceso de Screen Time

Nota: Si se ha encendido Buscar mi iPhone, primero debe apagarlo.

Desactivar Buscar mi iPhone

Paso 4: Espere a que finalice el proceso, el código de acceso de Screen Time se puede eliminar con éxito. Y Screen Time está desactivado en tu iPhone.

Eliminar contraseña de tiempo de pantalla

Video tutorial de eliminación | desactivar el código de acceso de Screen Time:

Cómo evitar olvidar el código de acceso

Perder un código de acceso o una contraseña no solo llevará mucho tiempo, sino que también costará mucho dinero. No creerá que algunos datos son caros: a veces, el precio de los datos será más alto que el precio del iPhone. ¡Correcto! Desafortunadamente, a veces perder su contraseña es inevitable, por lo que hacer una copia de seguridad de esta información se vuelve muy importante.

Puede evitar perder las contraseñas de tiempo de pantalla simplemente ingresando todas sus contraseñas en la aplicación Notas y agregando una contraseña a todas las notas que desea proteger. Puede bloquear todas sus notas con su huella digital, rostro o contraseña en el iPhone. Luego use iCloud para actualizar y sincronizar sus notas en todos sus dispositivos. De esta forma, verá sus notas en todos los dispositivos Apple que hayan iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *